Il ristorante di Casena Mongerrati
Cucina genuina e tradizionale
Il ristorante di Casena Mongerrati è un misto di tradizione e gusto. Unisce sapientemente i prodotti tradizionali che la zona offre in abbondanza (spesso a Km 0) alla capacità di sperimentare dei propri chef con risultati che cattureranno il vostro gusto. Ricotta fresca e salata, pecorini, (tuma, primosale, pirmintio, caciocavallo), caprini e tanti altri formaggi tipici; salumi e salsicce sapientemente preparati con carni di animali locali ed essiccati secondo procedimenti antichi con strumenti moderni; pane a lievitazione naturale fatto in casa; ortaggi a km 0 o al massimo provenienti dalle zone del Parco delle Madonie; carni ovine, suine e bovine, provenienti da allevamenti della zona; porcini, ovoli di cui sono ricchi i boschi della zona per diversi mesi dell’anno, i funghi “basilischi” che si trovano solo in una particolare zona del Parco delle Madonie, il cui profumo e gusto è proverbiale.
Eventi e non solo...
Location di pregio
Il tutto preparato dai nostri chef mantenendo intatta la genuinità, la freschezza e il gusto, arricchendo le materie prime di aromi naturali e cotture rispettose dei principi nutritivi e in grado di esaltare ed amalgamare al meglio gli ingredienti.
Inoltre, potete programmare i vostri eventi in una location di pregio e di bellezza inconfutabile, immersi nella natura del Parco delle Madonie e nella salubrità della sua aria di montagna. D'estate nello splendido scenario panoramico a bordo piscina; in tutte le stagioni nell'affascinante struttura di Casena Mongerrati, all'interno del ristorante climatizzato o nel nostro giardino d’inverno coperto, comunque certi di soddisfare le aspettative culinarie dei vostri ospiti e di rendere l'evento indimenticabile.